In der Westfalenliga muss die Spvgg. Erkenschwick bei TuS Hiltrup die nächste Niederlage quittieren.

26. September 2021 ©
Hertener Allgemeine ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

HSG verliert klar bei Eintracht Hiltrup

Hiltrup, Eintracht, Niederlage, Ende, Halbzeit, Drensteinfurt, Ascheberg Am Ende deutlich verlor die HSG Ascheberg/Drensteinfurt bei der DJK Eintracht Hiltrup. Die Niederlag... mehr ... 4. März 2024

bo.de

TuS Oppenau nur 40 Minuten auf Augenhöhe

Oppenau, Augenhöhe, Punkten, Minuten, Nonnenweier, Niederlage, Handball, Renchtäler, Landesligist, Tabellenplatz Handball-Landesligist TuS Oppenau hat beim TuS Nonnenweier mit 27:32 (16:15) die nächste Niederlage... mehr ... 24. März 2024

nw.de

Enger Ausgang für FC Brünninghausen: 1:2 gegen Spvgg. Erkenschwick

Spvgg, Erkenschwick, Oberligist, Enger, Sieg, Platz, Ausgang, Sonntag, Dortmund, Brünninghausen Oberligist Spvgg. Erkenschwick klettert auf Platz fünf. Einen knappen Sieg kann das Team der Spvgg.... mehr ... 12. März 2024

nw.de

1:0 gegen TuS Sennelager – SV Heide-Paderborn II behauptet sich mit knappem Sieg

Paderborn, Heide, Sennelager, Sieg, Niederlage, Donnerstag Der TuS Sennelager muss am Donnerstag in Paderborn eine knappe Niederlage einstecken: 0:1 gegen SV H... mehr ... 14. März 2024

nw.de

Spvgg. Erkenschwick fährt Heimsieg ein: 3:0 gegen ASC 09 Dortmund

Spvgg, Erkenschwick, Dortmund, Heimsieg, Gäste, Oberligist, Platz, Toren, Abstand, Sonntag Oberligist Spvgg. Erkenschwick klettert auf Platz sechs. Mit drei Toren Abstand kann die Spvgg. Erke... mehr ... 6. März 2024

fussball.de

Dicker Brocken für SV Stipshausen

Stipshausen, Hochwald, Erfolgsserie, Brocken, Dicker, Match, Becherbach, Siegen Die SpVgg Hochwald will die Erfolgsserie von vier Siegen bei SV Stipshausen ausbauen. SV Stipshausen... mehr ... 28. Februar 2024

nw.de

3:2 gegen TuS Vinsebeck – SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe verbucht knappen Sieg

Dalhausen, Rothe, Tietelsen, Vinsebeck, Kreisligist, Sieg, Platz, Niederlage, Beverungen, Sonntag Kreisligist SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe erobert Platz zwei. Der TuS Vinsebeck muss am Sonntag in Be... mehr ... 17. März 2024