Ausgleich fällt nach 97 Minuten per Elfer

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

emsvechtewelle.de

Auto kommt von A31 bei Emsbüren ab und überschlägt sich

Halten, Regionalligisten, Pokalfinale, Fußball, Blau, Emsbüren, Minuten, Hänsch, Weiß, Auto Nach 97 Minuten gab es gestern Abend in der ausverkauften Hänsch-Arena kein Halten mehr. Die Fußba... mehr ... 29. März 2024

reviersport.de

Sportfreunde Baumberg

Baumberg, Sportfreunde, Ausgleich, Nachspielzeit, Minuten, Mülheimer, Folge, Siegen, Angriff, Lauf Mit dem 2:3 beim Mülheimer FC endete für die Sportfreunde Baumberg ein Lauf von fünf Siegen in Fo... mehr ... 29. März 2024

presseportal.de

Eishockey live bei MagentaSport, Dienstag 19 Uhr Finale 4: Berlin - Bremerhaven / 97:54 Minuten! Berlin siegt im längsten Finale der DEL-Historie, weil Veilleux die Müdigkeit richtig einkalkuliert

Finale, Berlin, Minuten, Veilleux, Müdigkeit, Finalserie, Sekunden, Bremerhaven, München, Uhr MagentaSport: München (ots) - Dieses 3. Spiel in der Finalserie schreibt Geschichte! Berlin siegt i... mehr ... 21. April 2024

ga.de

New strikes for NRW public transport threatened

Rhine, Verdi, New, North, Westphalia, The The next strikes are imminent in public transport in North Rhine-Westphalia. 97 per cent of employee... mehr ... 10. April 2024

heise.de

heise+ | Statt Passwörter: Wie Sie Accounts mit Passkeys schützen

Accounts, Statt, Passkey, Einloggen, Phishing, Passworts, Passkeys, Eingabe, Vergangenheit, Websites Viele prominente Websites bieten das sichere Einloggen per Passkey an. Die Eingabe des Passworts fä... mehr ... 5. April 2024

heise.de

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024